Contactate con nosotros

Plantel Superior

Mar del Plata, en cuartos de Oro del Seven de la República

Un tackle de Seba Vázquez en el partido ante Entre Ríos.

Mar del Plata ganó el partido clave y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Oro, donde  este sábado se medirá con Rosario. El Trébol superó 21-19 a Cuyo, en el último partido de la jornada, y alcanzó la instancia por el título en el Seven de la República, que se juega en Paraná. Mar del Plata cuenta con tres tandilenses en el plantel, Sebastián Vázquez, Rodrigo Bruni y Bernardo Quaranta. Una victoria ante los rosarinos lo pondrá en semifinales de Oro, mientras que una derrota lo hará pelear por la Copa de Plata. Los otros partidos de cuartos de final serán URBA vs. Santiago del Estero, Entre Ríos vs. Santa Fe y Salta vs. Córdoba. En la victoria sobre Cuyo, Mar del Plata formó con Lucas Gasparri, Sebastián Vázquez, Mateo Biain, Rodrigo Iza, Rafael Riego, Tomás Lanfranconi y Franco Catuogno. Los tries fueron de Ignacio Marino y Rafael Riego (2), que además acertó las tres conversiones.
Mar del Plata arrancó con una derrota su participación en el certamen, por 19-14 ante Entre Ríos. El equipo titular tuvo a los tandilenses Sebastián Vázquez y Bernardo Quaranta, y se completó con Lucas Gasparri, Rodrigo Iza, Tomás Lanfranconi, Rafael Riego y Franco Catuogno. El Trébol se puso en vetaja por intermedio de Vázquez, y en la segunda parte seguía arriba gracias a una conquista de Lanfranconi, pero dos tris sobre el final del partido le dieron la victoria al seleccionado local. En el segundo partido de la jornada, el rival era Chubut. Otra vez se puso en ventaja Mar del Plata con un try de Lanfranconi, pero luego llegó la amonestación para Iza y el combinado patagónico lo aprovechó igualando el marcador antes del final del primer tiempo. El resultado no se modificó en la segunda parte y fue empate 7-7. La mala noticia para el equipo de Gilardi-Villén fue la lesión de Federico Pérez Manetti, que sufrió un fuerte golpe en el peroné y fue trasladado a una clínica por precaución.

Fuente y foto: Handoff Web