Contactate con nosotros

Juveniles

Los resultados del seven de juveniles en Los Cardos

cardosEl último fin de semana se disputó una nueva etapa del circuito de seven de la Unión de Rugby de Mar del Plata, que sirvió para clasificar a los equipos a las diferentes copas de cara a la etapa final. El sábado, Los Cardos fue el anfitrión de los torneos de M-17 y M-19, una designación que recibió por haberse consagrado en la categoría mayor del Bloque de juveniles. La competencia se desvirtuó un poco por las ausencias de algunos equipos, que hicieron que en algunas zonas se disputara un solo partido. Llamó la atención, entre otras, la no presentación de Biguá en M-19, tras una temporada en la que terminó primero en la fase clasificatoria del Oficial.
En M-17, los dos equipos locales se enfrentaron en el único partido de la Zona A, ya que Biguá, el tercer integrante, no se presentó. El triunfo fue para la versión A de los verdes, con un ajustado 14-7, que le permitió a ambos pasar a la Copa de Oro en la próxima instancia, el próximo sábado, en Sporting. Por su parte, Los Cardos B ganó todos sus partidos en el Grupo B, ante San Ignacio, Sporting y Campo de Pato.
En M-19, Los 50 cayó ante Mar del Plata Club y Sporting en el Grupo B, y ganó los puntos ante la no presentación de Villa Gesell. Los Cardos, por su parte, venció a Comercial, Unión del Sur y San Ignacio, para quedar primero en el Grupo C. En el Grupo A, Universitario no pudo jugar y ganó los puntos ante las ausencias de Biguá y Pueyrredón.
El domingo se jugaron los seven de M-15 y M-16. En el primero, Los 50 superó a Campo de Pato 32-0 y en M-16, a Uncas 19-10. Por su parte, Los Cardos cayó en sus tres partidos de M-15, ante Uncas, Sporting B y Universitario A, y la M-16 superó a San Ignacio 24 a 7 y cayó ante Campo de Pato 20 a 14.