Contactate con nosotros

Juveniles

Los Cardos tuvo festejo compartido en M16

Este domingo, en el club Peyrredón, se desarrollaron todas las finales de las diferentes categorías y copas del Bloque de juveniles de la Unión de Rugby de Mar del Plata.

En la final de la Copa de Oro de Menores de 16, Los Cardos igualó con Mar del Plata Club 21-21, y ambos compartieron el título, de acuerdo al reglamento estipulado por la unión antes de la definición. Para los verdes fue el segundo campeonato consecutivo, ya que en 2021 se habían consagrado como los mejores en M15.

En la final de Oro de M15, Los Cardos no pudo con Sporting, que lo derrotó por 37-15 y quedó en el segundo puesto de la categoría.

Los 50 disputó la definición de la Copa de Plata en M15, pero cayó frente a San Ignacio por 30-11. Además, en la final de la Copa de Bronce M16, Los 50 cayó por 20-12 ante Biguá.

En tanto que Uncas fue derrotado por San Ignacio 22-20 en la final de Bronce de M17.