Contactate con nosotros

TORNEO DEL INTERIOR

A Los Cardos se le escapó en el final

Los Cardos no pudo rescatar un resultado positivo en su visita a Córdoba por la segunda fecha del Torneo del Interior. Tras un desarrollo muy parejo, que lo tuvo arriba en el marcador promediando el segundo tiempo, los verdes cayeron frente a Tala por 19-6.

Los tandilenses, que venían de un debut exitoso ante Deportivo Portugués, enfrentaban al favorito para quedarse con la zona 7 del certamen, y durante gran parte del encuentro dominaron el resultado  y varios pasajes del desarrollo.

La primera etapa se cerró con ventaja visitante por 3-0, gracias a un penal de Fermín García Guerrero. El medio scrum estiró la diferencia en los primeros minutos del complemento, y ese marcador se mantuvo hasta promediar la etapa, pero Tala llegó mejor a la definición del partido. Su insistencia logró quebrar una defensa verde que hasta allí se había mostrado sólida, y llegaron tres conquistas que definieron el marcador para los cordobeses.

Los Cardos formó con Facundo Sansot, Agustín Parodi Pérez y Fausto García; Eduardo Cabana y Juan Quiroga; Nicolás Camargo, Sebastián Marcilla y Pablo Roveda; García Guerrero y Matías Mihura; Valentino Bonavento, Marcos Guazzelli, Agustín Schatz e Ignacio Migliore; Braian Zar. Ingresaron Matías Olivera Aguirre, Mateo Belaunzarán, Juan Martín Pardo, Bautista Oroquieta, Ignacio Elissondo, Tomás Bardi, Gastón Díaz Delfino y Marcos Migliore.

En el otro encuentro de la zona 7, en Mendoza, Liceo superó con claridad a Deportivo Portugués por 57-5.